Жаклинка (jacklinka) wrote,
Жаклинка
jacklinka

Мешок Деда Мороза

Мне пришел по почте мешок. Огромный крепкий мешок из плетеного пластика, на дне которого лежало что-то маленькое и плоское. Никаких мешков я, разумеется, не заказывала, но я уже привыкла к выходкам гомеостатического мироздания, которое, например, прислало мне ко дню рождения посылку, которую я не заказывала, с моим именем на упаковке. Нет, она не пришла вместо чего-то другого, она просто вдруг пришла на мое имя. В посылке была всякая китайская бижутерия, в том числе совершенно фееричное кольцо на два пальца с глазами. Глаза на руке, что тут может быть странного? А теперь этот мешок. В мешке оказалась посылка из Озона с детскими книжками, маленькая, двухкилограммовая, непонятно, почему ее положили в такой огромный мешок. А потом я догадалась. Книжки-то я заказывала для подарков на Новый Год, положить под елку. Значит, это мешок Деда Мороза, как раз подходит по размерам.
Дети по очереди катают друг друга в мешке, устраивают бег в мешке и залезают в него, вместе и по очереди.
Когда наиграются, будем хранить в нем елку.
Tags: Неожиданно, Привет ноосфере
Subscribe

  • Порция предновогодних глупостей

    На входе стоял огромный, ростом выше шкафа, зомби-Мороз-Годзилла и тянул руки к ничего не подозревающим посетителям. А возле сырного отдела…

  • Дрейдел для Доктора

    - Твой рюкзак тоже ТАРДИС, - заметила я, когда Оля - zanudka поставила на стол свой темно-синий рюкзачок. - И твой, - отозвалась она…

  • Стихия, такая стихия

    Зима началась внезапно и с истинно южным темпераментом - ливни стеной, снег в особо везучих районах, завывающие бури, оглушительные громы и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments