Жаклинка (jacklinka) wrote,
Жаклинка
jacklinka

Война

Южане, держитесь! Была бы свободная комната, пригласила бы обязательно семью, чесслово. 

Если честно, не понимаю, зачем Хамасу эта война. Просто так, попугать? Отчитаться Ирану за полученное оружие, у которого кончается срок годности? Кончаются европейские деньги, и это способ привлечь новые? Так на войнушку же уходит куча денег, все эти боевики у них на зарплате, а оружие, не все же они натурой получили, что-то и докупать пришлось. Зачем?
Экономика, основанная на войне. По-другому не умеют.
Мы 8 лет назад полностью ушли из Газы, нате вам, живите в свое удовольствие. Не хотят, не умеют строить, умеют только воевать. Интересно, когда-нибудь научатся?
Должно вырасти новое поколение, с непромытыми мусульманско-антиизраильской пропагандой мозгами. Эти дети, растущие сейчас, уже потеряны. Может быть, их дети, следующее поколение.
Елки-палки, 21 век. А происходит какое-то средневековье с атомной бомбой. Хорошо, что у палестинцев ее нет.
Subscribe

  • Дырка

    Выхожу из офиса в уборную, смотрю - стоит мужик по плечи в потолке. Нижняя часть мужика на лестничке качается, голова где-то в небесах второго этажа.…

  • Ржа и инвертная колбаса

    Приснилось новое слово - ржа. Это то, над чем ржут. Наверное, укороченное от ржака. Но ржа мне нравится гораздо больше. *** Вчера за завтраком.…

  • От нашего снега вашему снегу

    Кто сказал, что у нас нет снега?! В Африке Израиле есть все, и не только в морозильнике. Только у нас снег специальный, за ним…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments