Жаклинка (jacklinka) wrote,
Жаклинка
jacklinka

Есть в этом что-то от Босха

Парижская современная художница Анн-Катрин Беккер-Эчивард (Anne-Catherine Becker-Echivard) не просто играет с продуктами. Серия работ, известная как Les Temps Modernes (в переводе "Современное время"), представляет причудливые сцены с участием настоящих рыбьих голов, которые она позже ест. В каждом эксцентричном кадре она имитирует абсурдную человеческую деятельность.
Очень выразительно получается. Есть в этом что-то невероятно правдоподобное, и вместе с тем альтернативно реальное. Очень сильно напомнило Босха, который меня завораживал с детства, хотя не помню, были ли у него люди с рыбьими головами. Но где-то были, точно.
И вообще, обожаю арт-хулиганство.


















































































Источник
Источник
Tags: Бредогенератор, ЖЖ-реальность
Subscribe

  • Сказка наоборот - сказка о Кубике (для сообщества)

    В самые новейшие времена, практически завтра вечером, на одном сталелитейном заводе из остатков стального сырья отлили Кубик. Полежал кубик в поддоне…

  • Night Walk

    Выполняю очередное задание текст-тренинг - описать прогулку в темноте. Что-то меня в последнее время не хватает кроме как на коротенькие задания :(…

  • О пользе непослушания

    Моя младшая упряма, как сто диких ослов. Или как тысяча. Иногда мне кажется, что мир еще не видел такой упрямой и непослушной девчонки. По вечерам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments