Жаклинка (jacklinka) wrote,
Жаклинка
jacklinka

Есть в этом что-то от Босха

Парижская современная художница Анн-Катрин Беккер-Эчивард (Anne-Catherine Becker-Echivard) не просто играет с продуктами. Серия работ, известная как Les Temps Modernes (в переводе "Современное время"), представляет причудливые сцены с участием настоящих рыбьих голов, которые она позже ест. В каждом эксцентричном кадре она имитирует абсурдную человеческую деятельность.
Очень выразительно получается. Есть в этом что-то невероятно правдоподобное, и вместе с тем альтернативно реальное. Очень сильно напомнило Босха, который меня завораживал с детства, хотя не помню, были ли у него люди с рыбьими головами. Но где-то были, точно.
И вообще, обожаю арт-хулиганство.


















































































Источник
Источник
Tags: Бредогенератор, ЖЖ-реальность
Subscribe

  • Домой

    Его убили выстрелом в спину А он встал и пошел домой Его зарубили ножом прямо в сердце А он встал и пошел домой Ему снесли мечом лысую башку А он…

  • Сказка - шажок вперед

    Выношу из комментов в text-training, потому что прикольно. Задание - дописать или изменить сказку. Я поняла, что изменить не хочу, но очень любопытно…

  • Жаклинка и монстры

    Вчерась с родным мужом ходили в ресторанчик. Ресторанчик называется Папагайо. Мы года два никуда без детей не выбирались, то корона, то карантин, то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments