Жаклинка (jacklinka) wrote,
Жаклинка
jacklinka

Всякое сегодняшнее

А я сегодня научилась есть палочками левой рукой! Правой-то давно умею, правда, меня учили полгода, и я каждый раз забывала, как их в руку вкладывают, но когда наконец научилась, то научила всех окружающих.
И еще приготовила совершенную вкуснятину - курицу в кокосовом молоке. Ну ооочень вкусно. Рецепт - на 1 кургрудь банка кокосового молока, 1 зуб чеснока, 2 ст л сладкого соуса чили,  1.5 ст ложки арахисового масла, 1 ч л меда, 1 ст л соевого соуса, пол ч л кунжутного масла. Делаем соус из чили, арахиса, 2 ст л воды и меда. Жарим грудь, считаем соски порезанную кубиками и перемешанную с резаным чесноком до побеления, заливаем кокосовой жидкостью, добавляем соус, который получился, немного выпариваем, добавляем соевый соус и кунжутное масло. Еще чуток потушить - и вуаля. В общем, желаю себе каждые выходные чудить кулинарным образом.
По дороге обратно придумывали хвосты всем членам семьи по советам из этого поста. Мужу достался хвост белого тигра, я себе представляю не иначе как черный пантерий хвост, у мелкой кошачий пушистый хвост, у сына, разумеется, обезьяний, чтобы удобней было по деревьям лазить, для старшей мелкий предложил хвост жирафа(!). Свекровь я представила с хвостом драной лисы, а-ля воротник, а свекра с хвостом бобра почему-то.
Кстати, из тех же советов, я довольно часто одеваюсь на работу с какой-то смешной деталью, и абсолютно всегда одеваюсь по-разному, чередую брюки-юбка-очень длинная юбка-джинсы-кэжуал-элегант-этническое. Обожаю смешивать, верх от одного стиля, низ от другого. И люблю футболки и одежду со смешными рисунками и надписями, а также немного странные вещи, например, у меня есть футболка с окрасом как блики от воды, а другая "деревянная" :) В последнее время ношу много одежды в китайском этническом стиле, очень нравится.
Tags: booring, Жызнь, Рецепты чудачеств
Subscribe

  • Я почти тут!

    Я вернулась, и на меня все навалилось со всех сторон, только держись. Дома меня ждали пять корзин неразобранного белья, абсолютно пустой холодильник…

  • Прививка

    Подставила вчера плечо под общее антиковидное сумасшествие. Прививки раздавали на стадионе Натании в гигантском палаточном городке, примерно на 30-40…

  • С отступающим!

    Теперь принято поздравлять с отступающим. Через несколько лет его будем вспоминать как Год-Который-Нельзя-Называть :) Во всяком случае, я надеюсь.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments