Жаклинка (jacklinka) wrote,
Жаклинка
jacklinka

Category:

Owl City Day

В рамках проекта "песня-энерджайзер".
А у меня сегодня был  Owl City Day. Целый день слушала их песенки, с волшебного пинка mardarius. Вроде полудетская полупопса, но какая все-таки прелесть! Абсолютное очарование, доброе и светлое. От его голоса, тембра и слов делается как-то хорошо. Они работают, его песни. Эта вилка попадает в нужную розетку в душе, и музыка делает, то, для чего написана.
Адам Янг (Adam Young) - странноватый мальчик, с первого взгляда чувствуется, что-то не в порядке. Оказалось, он страдает синдромом Аспергера. Имхо, у него также что-то двигательное.
Какой он умница, что через музыку, через творчество вытащил себя из своего мирка. Он сам пишет, и музыку и слова. Идея писать музыку, кстати, пришла к нему во время  бессонницы, это к  нашему разговору о мыслях, которые приходят в голову глубокой ночью.
Под его песни хорошо работается :)

Много песен под катом











Tags: Cлушать и слышать, Красота, Привет ноосфере
Subscribe

  • Дырка

    Выхожу из офиса в уборную, смотрю - стоит мужик по плечи в потолке. Нижняя часть мужика на лестничке качается, голова где-то в небесах второго этажа.…

  • Ржа и инвертная колбаса

    Приснилось новое слово - ржа. Это то, над чем ржут. Наверное, укороченное от ржака. Но ржа мне нравится гораздо больше. *** Вчера за завтраком.…

  • От нашего снега вашему снегу

    Кто сказал, что у нас нет снега?! В Африке Израиле есть все, и не только в морозильнике. Только у нас снег специальный, за ним…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments