Жаклинка (jacklinka) wrote,
Жаклинка
jacklinka

Categories:

Кусочки мыслей

Насколько все-таки другие видят нас по-другому.
Сегодня были с Эфрат, руководительницей проекта, у клиента, после разговора о работе разговорились о кризисе среднего возраста, о том , как многие в определеннном возрасте начинают понемногу сходить с ума. Мы оказались одногодками - я, Эфрат и Деди - руководитель проекта со стороны клиента. И вот этот Деди заявляет мне "ты такая молодая, я и не думал, что у тебя уже трое детей". И смотрит, как на малолетку. Мамочки, опять :))) А я-то морщинки считаю и прикидываю стоимость уколов гилауронки. Раньше такое было часто, но в последнее время изображение в зеркале как-то испортилось :))

Автомат на станции поезда выдал мне 90 шекелей сдачи двухшекелевыми монетами. Выгребаю серебристую кучу, смешно, люблю, когда ноосфера шутит.
Поезд опоздал, хожу по платформе и рассматриваю, что дают интересного. Обычно каждый день на машине, людей не вижу, общаюсь с четырехколесными существами.
Висят большие плакаты:"Мы делаем все, чтобы вы наслаждались дорогой"- и дальше перечисление, как конкретно делают это все.
На платформе сидят люди, парень достал планшет и рисует собаку карандашом. Никогда не видела, чтобы рисовали прямо на станции.
Доехала до Тель-Авива, Эфрат меня подобрала, добрались до здания клиента и оказалась свободной парковка прямо под зданием, в крошечном переулке! В Тель-Авиве такого не бывает :)
В общем, "Мы делаем все, чтобы вы наслаждались дорогой". Хи-хи :)
Tags: Диванная философия, Привет ноосфере
Subscribe

  • Жаклинка, корабли и пираты

    Что случается, если петь вдвоем морские шанти четыре дня подряд? Но давайте все по порядку. Знаете, как Жаклинка провела каникулы Йом…

  • Изменение реальности - ваше мнение?

    Поскольку не все мои френды у нас в текст-трейнинге, я хочу расшерить наше задание и к себе в журнал Измениение реальности художественного…

  • Всякой музхрени пост

    Продолжаем музыкальную вакханалию. Сейчас я сложу в одну помойку нескладываемые вещи, а вы разгребайте (аццкий смешок). Во-первых, вот прямо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments