Жаклинка (jacklinka) wrote,
Жаклинка
jacklinka

А вам хотелось бы жить в таком лесу?

Хочу такую люстру. Сделать эти ветки-коренья мягкими, и подключить вентилятор с моторчиком, чтобы тени шевелились от ветра. Еще можно люстру  медленно раскручивать и раскачивать, получится полный гипноз и крышеснос.


Оригинальную люстру предложил креативный дизайнерский дуэт Hilden & Diaz. В дневное время суток потолочный светильник Forms in Nature представляет собой странное сплетение, большой клубок то ли нитей, то ли кореньев. В вечернее же время, когда зажигается свет, то люстра Forms in Nature превращает помещение в таинственный лес. Необычная форма светильника создает на потолке и стенах комнаты тени, которые превращают помещение в сказочный лес.







Источник
Tags: Красота, Неожиданно, Хихикалки
Subscribe

  • Дырка

    Выхожу из офиса в уборную, смотрю - стоит мужик по плечи в потолке. Нижняя часть мужика на лестничке качается, голова где-то в небесах второго этажа.…

  • Ржа и инвертная колбаса

    Приснилось новое слово - ржа. Это то, над чем ржут. Наверное, укороченное от ржака. Но ржа мне нравится гораздо больше. *** Вчера за завтраком.…

  • От нашего снега вашему снегу

    Кто сказал, что у нас нет снега?! В Африке Израиле есть все, и не только в морозильнике. Только у нас снег специальный, за ним…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments