Жаклинка (jacklinka) wrote,
Жаклинка
jacklinka

А вам хотелось бы жить в таком лесу?

Хочу такую люстру. Сделать эти ветки-коренья мягкими, и подключить вентилятор с моторчиком, чтобы тени шевелились от ветра. Еще можно люстру  медленно раскручивать и раскачивать, получится полный гипноз и крышеснос.


Оригинальную люстру предложил креативный дизайнерский дуэт Hilden & Diaz. В дневное время суток потолочный светильник Forms in Nature представляет собой странное сплетение, большой клубок то ли нитей, то ли кореньев. В вечернее же время, когда зажигается свет, то люстра Forms in Nature превращает помещение в таинственный лес. Необычная форма светильника создает на потолке и стенах комнаты тени, которые превращают помещение в сказочный лес.







Источник
Tags: Красота, Неожиданно, Хихикалки
Subscribe

  • Непал. Пашупатинатх и приключения мутона

    Следующим нашим пунктом в Катманду был Пашупатинатх. По Википедии - "индуистский храмовый комплекс". Девочки попросили Сурендру -…

  • Обезьянкопост

    Пусть это счастье будет отдельным постом. К чести обезьянок, они ничего не выпрашивали и милостиво мне позировали на расстоянии вытянутой руки.…

  • Непал - утро, Сваямбунатх

    Сначала немного непальского. Субха ратри- добрый вечер Субха дьусо - добрый день Субха бихани - доброе утро Данебат- спасибо В Непале за три дня до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments