Жаклинка (jacklinka) wrote,
Жаклинка
jacklinka

Мысли

Я - дубовый материалист-логик, предполагающий, что может существовать что-то нематериальное. Как в школьной задачке по логике, доказательство от противного - представим, что это существует. Поиграем в это. В конце концов, либо докажем от противного, что все это фантазия и блажь, либо останется недоказанным :)
....
И вообще шестой орган чувств  - мозги :)
....
И все-таки жизнь совершенно рутинная. Даже если ты будешь принцессой в замке, через месяц замок покажется совершенной рутиной :))) будешь автоматически пересчитывать драконов :)
Надо что-то с этим делать, с этими нашими рутинными драконами :)
....
Про творчество. Для того,  чтобы что-то создать, нужен сначала стакан, который нужно наполнить. Или он уже есть, этот стакан, или сначала лепим стакан, а потом создаем воду, его наполняющую. Как-то вот так.
И поэтому - да здравствует скука. Да здравствует незнание! Да здравствует наша забывчивость!
Tags: booring, Диванная философия, Привет ноосфере
Subscribe

  • От нашего снега вашему снегу

    Кто сказал, что у нас нет снега?! В Африке Израиле есть все, и не только в морозильнике. Только у нас снег специальный, за ним…

  • Тестировщик

    Только что было. Сидим, каждый починяет свой примус, никого не трогаем. Вдруг отключается электричество, летят компьютеры, падает сеть, вайфай,…

  • Много осени в ленту

    Настала зима. Наступила израильская осень. Именно так, и мы честно два дня подряд ходили по ботаническим садам, фиксируя эту осень. Отмечая про…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments