Жаклинка (jacklinka) wrote,
Жаклинка
jacklinka

Каждый день видеть новое

Были вчера в хайфском зоопарке, с детьми.
Из интересного -

Вороны выдергивают шерсть из верблюда! Набирают полные клювы этой шерсти и тащат к себе в гнезда! Верблюд явно не сопротивлялся, то ли не чувствовал, то ли у них симбиоз, и он просто линяет к лету. На его горбе сидело две вороны с клювами, полными рыжей шерсти, но улетели, когда мы попытались их сфотографировать. Застеснялись, наверное :)

Общительный филин! Я долго стояла и угукала с ним по очереди. Никогда еще не видела филина, разговаривающего с людьми.

Позирующий медведь! Расселся прямо перед зрителями, как человек на стуле, положив перед собой лапы. Посидел, его сфотографировали, потом отошел, снова обернулся и сел в новую позу, явно "на зрителя". Потом отошел в новое место и снова начал изображать супермодель.

Белый тигр, скачущий, как молодая лошадь, встающий на задние лапы перед стеклом и грациозно выпрыгивающий из воды! Это он разволновался при виде служителя на электромобиле, решил, что будут кормить. Вот только не мяукал :))


Мишка-супермодель в разных позах

m1

m2

m3
Tags: Жызнь, Красота, Местный колорит, Неожиданно
Subscribe

  • От нашего снега вашему снегу

    Кто сказал, что у нас нет снега?! В Африке Израиле есть все, и не только в морозильнике. Только у нас снег специальный, за ним…

  • Много осени в ленту

    Настала зима. Наступила израильская осень. Именно так, и мы честно два дня подряд ходили по ботаническим садам, фиксируя эту осень. Отмечая про…

  • Первый дождь

    Сегодня я проснулась от детских воплей: "Дождь! Дождь". И этом мои дети-совы, которые ложатся ближе к заре и которых обычно к школьным…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments