Жаклинка (jacklinka) wrote,
Жаклинка
jacklinka

Вот такое невероятное совпадение

Сегодня 19 июля день рождения у двух актеров, сыгравших лучших Холмсов из всего сонма экранизаций по Конан Дойлю.
Поздравляем Василия Ливанова и Бенедикта Камбербэтча!
Посему объявим этот знаменательный день как Holmes Day.




Шерлокосообщество по этому поводу устроило флешмоб по выпеканию banoffee pie, девушки-умелицы сделали из наших тортиков коллаж-поздравление и отправили Бенедикту. Предложила идею подарка - я (скромно потупясь).
Левая верхняя фотография - моя. Самая странная, ага. Banoffee pie на прогулке в лесу :)))) Фотографировала утром в огороде. Корзиночки делала в первый раз, поэтому получились толстые и кривенькие :)))) И силиконовых формочек у меня нет, делала в бумажных манжетах. Тесто не получилось достаточно пластичным, а сгущенка недоварилась. В общем, первый блин комом, ручки у меня пока на выпечку кривые :))) Зато я идеи хорошие подаю!




Subscribe

  • Жаклинка, корабли и пираты

    Что случается, если петь вдвоем морские шанти четыре дня подряд? Но давайте все по порядку. Знаете, как Жаклинка провела каникулы Йом…

  • Изменение реальности - ваше мнение?

    Поскольку не все мои френды у нас в текст-трейнинге, я хочу расшерить наше задание и к себе в журнал Измениение реальности художественного…

  • Всякой музхрени пост

    Продолжаем музыкальную вакханалию. Сейчас я сложу в одну помойку нескладываемые вещи, а вы разгребайте (аццкий смешок). Во-первых, вот прямо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment