Жаклинка (jacklinka) wrote,
Жаклинка
jacklinka

Category:

А сохраню-ка я свои подписи к фоткам

Просто потому что писала их в 3 часа ночи на не очень трезвую голову :)))

1. "Месье, ваша дама уже ушла!"

2. ...Четвертый день загипнотизированный Джон лежал на асфальте... Шерлоку надоело ломать комедию, он поднялся, отряхнулся и ушел...


1."И что теперь, вон с того крана прыгать будем?"

2.Из пролетавшего мимо вертолета гроздью посыпались фанатки на парашютах....


"Раз-два-три. Ширина асфальта - четыре с половиной попугая шага. Да, и ложись подальше от бордюра, а то автобус остановится ненароком... Люди начнут выходить, а ты тут загораешь! И полотенчико под пальто подложи-то, сегодня суббота, химчистка не работает. А главное - не спать! Ну и что, что так труп натуральнее получается. Ты ж во сне храпишь, а мы звук записываем!"


"Урри, Урри, кто из них настоящий?"


 Марк: "Опять (Сью) наезжать будет - почему два пальто порвали, почему шарфик потеряли, почему съемочная группа целый час на батуте прыгала..под музыку...аж больные сбежались.."


1."Дубли, как правило, совершенно нечувствительны к боли. Пошарив в кармане, я извлек маленькие острые клещи и, выразительно пощелкивая ими, стал приближаться к дублю". (с)

2....Майкрофт заблаговременно клонировал Шерлока. Но клоны жили недолго. Всех их объединяло стремление залезть на крышу, и в конце концов они оттуда падали. Особенно если их там собиралось слишком много...


"Эндрю, а прыгни за меня разок! Ты ж в пальто, никто ничего не заметит."
"Марк, приготовься снимать, сейчас будет цирк!"



Tags: А если?, Взрослые- тоже дети, Глупости, Креатифф, Шерлоканутым
Subscribe

  • От нашего снега вашему снегу

    Кто сказал, что у нас нет снега?! В Африке Израиле есть все, и не только в морозильнике. Только у нас снег специальный, за ним…

  • Много осени в ленту

    Настала зима. Наступила израильская осень. Именно так, и мы честно два дня подряд ходили по ботаническим садам, фиксируя эту осень. Отмечая про…

  • Первый дождь

    Сегодня я проснулась от детских воплей: "Дождь! Дождь". И этом мои дети-совы, которые ложатся ближе к заре и которых обычно к школьным…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments