Жаклинка (jacklinka) wrote,
Жаклинка
jacklinka

Техническое

Подумала о том, что габариты машины в принципе не должны превышать габариты тела; машина должна защищать тело, как крепкий скафандр, машина должна разгонять тело до космических скоростей, но не больше того. Такая машина должна занимать минимальное место на парковке, желательно, вставая вертикально, а еще лучше, если будет трансформироваться, сдуваться и складываться до размеров самоката, так чтоб ее можно было брать с собой.
Одновременно с тем машина должна быть трансформером, способным увеличить число посадочных мест до 5, а лучше 10. У нее должен быть огромный багажник-трансформер, в который можно погрузить все покупки из супера, пять чемоданов для загранпоездки, двухметровый шкаф, осла, верблюда и пару связанных преступников. У нее должна быть меняющаяся мощность мотора, одно дело - разогнать не очень тяжёлую меня, а другое - небольшой пассажирско-грузовой самолет.
Гусеницы, курьи ноги, крылья, пропеллеры и ядро машины времени тоже приветствуются.
Tags: А если?, Привет ноосфере
Subscribe

  • Я почти тут!

    Я вернулась, и на меня все навалилось со всех сторон, только держись. Дома меня ждали пять корзин неразобранного белья, абсолютно пустой холодильник…

  • Непал-2021. Часть вторая - Катманду.

    Часть 2. Катманду. Сначала долго летели над бесконечной горной пустыней. Наверное, так сверху выглядит Марс - бесконечные пески, горы и ни одной…

  • Непал-2021. Часть первая - Дубай

    Часть первая - Дубай. В три часа ночи влетели в Дубай.  Летели жестко, примерно как мой муж водит машину в кибуце по лежачим полицейским. Видимо, они…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments