Жаклинка (jacklinka) wrote,
Жаклинка
jacklinka

Техническое

Подумала о том, что габариты машины в принципе не должны превышать габариты тела; машина должна защищать тело, как крепкий скафандр, машина должна разгонять тело до космических скоростей, но не больше того. Такая машина должна занимать минимальное место на парковке, желательно, вставая вертикально, а еще лучше, если будет трансформироваться, сдуваться и складываться до размеров самоката, так чтоб ее можно было брать с собой.
Одновременно с тем машина должна быть трансформером, способным увеличить число посадочных мест до 5, а лучше 10. У нее должен быть огромный багажник-трансформер, в который можно погрузить все покупки из супера, пять чемоданов для загранпоездки, двухметровый шкаф, осла, верблюда и пару связанных преступников. У нее должна быть меняющаяся мощность мотора, одно дело - разогнать не очень тяжёлую меня, а другое - небольшой пассажирско-грузовой самолет.
Гусеницы, курьи ноги, крылья, пропеллеры и ядро машины времени тоже приветствуются.
Tags: А если?, Привет ноосфере
Subscribe

  • Сказка - шажок вперед

    Выношу из комментов в text-training, потому что прикольно. Задание - дописать или изменить сказку. Я поняла, что изменить не хочу, но очень любопытно…

  • Жаклинка и монстры

    Вчерась с родным мужом ходили в ресторанчик. Ресторанчик называется Папагайо. Мы года два никуда без детей не выбирались, то корона, то карантин, то…

  • Дырка

    Выхожу из офиса в уборную, смотрю - стоит мужик по плечи в потолке. Нижняя часть мужика на лестничке качается, голова где-то в небесах второго этажа.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments