Жаклинка (jacklinka) wrote,
Жаклинка
jacklinka

Categories:

Рядовой Штепсель

Вчера, пока ожидали в аэропорту, выполняла задание text_training - привнесение эмоций в техническую инструкцию. Поскольку в неделю Черной Пятницы я купила плиту (абсолютно неразумная трата, но меня окончательно вывела из себя старая плита), то я пошла читать инструкцию на русском по установке плиты. Теоретически инструкция бесполезная, потому что плиту обязан подключать газовый техник. Но тем не менее - самая насущная инструкция. Кроме, пожалуй, навязшей в зубах самолетной инструкции по надеванию кислородной маски и спасжилета. В общем, первым пунктом в подключению плиты значилась проверка надежности вилки и розетки. Это немедленно захотелось очеловечить.


- Рядовой Штепсель!
- Есть, товарищ командир!
- Признавайся, на кого работаешь, неметчина эдакая!?
- Да ни на кого пока, товарищ командир! Новенький я!
- Новенький, говоришь? Хм, хм. Непохоже! Немецкий шпион, кабель даю на отсечение! Признавайся, гад, откуда следы ожога? В чьем танке, зараза, горел?
- Знать не знаю, товарищ командир! Амнезия у меня, простите, вот справочка! Пересадка внутренних органов, корпуса и простите, этого самого...точнее, двух этих самых ..
- Фу, какой же ты пошляк, рядовой Штепсель! Дохляк и пошляк, да еще и шпион впридачу. О боги, кого мне присылает эта комиссия?! А мне ещё отвечать за твою благонадежность. Ты у меня должен контакт держать, понимаешь, контакт! Голыми, простите меня, этими самыми..ну, предположим,...рогами. Контакт рогами, понял? Раздевайся! Немедленно! Рррогами вперрред!
- Сейчас, товарищ командир, ох, минуточку. Ох, ох...
- Ррога поднять! Поднять, кому сказал! Наавести рррога! Огонь,батарея, пли! Есть контакт! Держи контакт, зараза! Держи контакт, червяк ты пластмассовый! Держи, говорят!
Заземление, заземление рукой лови! Аааа!
Ложиись! Рррота, ложииись!
БДЫЩ!!!

..Рядовой Штепсель! А вот ваша справочка!..

Tags: Глупости, Креатифф, Разминка пальцев
Subscribe

  • От нашего снега вашему снегу

    Кто сказал, что у нас нет снега?! В Африке Израиле есть все, и не только в морозильнике. Только у нас снег специальный, за ним…

  • Тестировщик

    Только что было. Сидим, каждый починяет свой примус, никого не трогаем. Вдруг отключается электричество, летят компьютеры, падает сеть, вайфай,…

  • Много осени в ленту

    Настала зима. Наступила израильская осень. Именно так, и мы честно два дня подряд ходили по ботаническим садам, фиксируя эту осень. Отмечая про…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments