Жаклинка (jacklinka) wrote,
Жаклинка
jacklinka

Category:

Свежей бредятинки пост

Прошедший отпуск все дальше отдаляется по временному вектору, а я возвращаюсь к писанию безумных глупостей: надо же как-то спасаться от рутины - этой черной дыры, одной из египетских казней. Вероятно, худшее адское наказание и испытание одновременно - День Сурка.

Пару дней назад помогала чудесной художнице-наивистке alte_liebe придумывать тематику для новогоднего календаря. Изначально список страниц представлял собой сладчайшее кремово-малиновое желе. Но тут пришла Жаклинка и потребовала хардкора и приколов. С получившимся списком можно ознакомиться здесь.

Список хардкора на три буквы вышел милой мерзопакостной жестью, отлично разбавившей вареньице. Нужно сказать, что я не учла важного условия задания: рисовать собирались только девочек. Ну, что вышло, то вышло. Зато мы на славу повеселились.
Теперь представьте, как можно изобразить такой календарь:

Янв -ярый нордический вождь
Фев - фееричный европейский вах
Мрт - мерзнущая романтичная тень
Апр - артистично пьяный рудокоп
Май - минимально аберрационный йог
Июн - извернувшийся юный нетопырь
Июл - истершаяся юзом лиса (я аж представила :)))
Авг - астрально выпендрившийся господин
Сен - Сеньку ели нутрии
Окт - охтыжблин, какой тролль!
Нбр - немножко беременная русалка
Дек - декада естественной кутерьмы

Вы можете придумать свои варианты календаря :))


Далее по списку шло задание на придумывание заметок желтой прессы из любимого text_training. Первой написалась классическая желтенькая гадость:


Женщина в нижегородской глубинке за два года родила восемнадцать детей


Удивительное и пока не имеющее медицинских обоснований явление зафиксировано в селе Михеевка Нижегородской области. В последние два года в селе зарегистрирована необыкновенно высокая рождаемость.
По словам местной акушерки Е. Катавасеевой причинами этого демографического всплеска стали необычно высокая частота многоплодных беременностей, а также необъяснимое сокращение срока созревания плода.
Судите сами, наши селянки уже заняли все верхние строчки в соответсвующем разделе Книги Рекордов Гиннеса.
Алевтина Матко - по количеству однояйцевых близнецов, выношенных в течение одной беременности. Всего у Алевтины четырнадцать детей, из них первая пара девочек-близнецов родилась четыре года назад. Каково же было удивление молодой матери, планировавшей третьего ребенка, когда она, точно в срок, разрешилась двеадцатью полностью выношенными, здоровыми младенцами. В настоящее время мать и все двенадцать новорожденных дочерей чувствуют себя отлично, а счастливый отец планирует в следующий раз наконец-то завести мальчика. Да не одного, а целую футбольную команду, еще и с запасными игроками.
Следующую строчку книги рекордов занимает другая наша селянка - Евдокия Быстрокладная. За минувшие два года она родила всего семеро детей, но каждая беременность длилась не более трех месяцев, причем младенцы появились на свет полностью выношенными. Евдокия утверждает, что все новорожденные в первый же день начали произносить членораздельные слоги и слова, но это пока не подтверждено местным педиатром по причине его катастрофической занятости.
Наш кореспондент побывал в семье Евдокии и может подтвердить, что все новоиспеченные члены семьи, как две капли воды, похожи на мать. Отец детей уже три года находится в стенах пенитенциарного заведения, без права свиданий, что еще больше озадачивает наших специалистов по планированию семьи.
Но звание несомненной рекордсменки на почве деторождения, без сомнения, принадлежит Кларе Коноваловой. Судите сами, эта богатырская женщина за два года родила восемнадцать детей! Беременностей у Клары за это время было всего четыре, но в каждой наблюдалось от трех до семи плодов.
"Как вам такое удалось?", - спросил Клару наш корреспондент. "Простой расчет", - улыбнулась женщина. - "Если каждый из детей, начавши зарабатывать, станет отдавать пожилым родителям десятину, мы станем миллионерами!" Клара и ее новый муж, усыновивший весь почетный список детей, не собираются останавливаться на достигнутом. "Мы станем мультимиллионерами!", - обещают селяне.
К чести жителей села Михеевка, демографический взрыв они считают собственным культурным и экологическим достижением, отрицая всевозможных инопланетян, заговоры, клонирование, радиацию и искуственное оплодотворение.
Нашим коррепондентам образно и в лицах был описан сам процесс, но от цитаты мы удержимся, по причине крайне интенсивно используемой обсценной лексики.


После чего трудно было остановиться и на сладкое написалась безыскусная заметочка про нашевсе:



Призрак Шерлока Холмса замечен на территории Букингемского дворца


Из сегодняшнего выпуска газеты "Санди Таймс": необычный гость был замечен на территории Букингемского дворца в прошедшую ночь. По словам королевского гвардейца Дж. Макторна, на свидание к королеве пожаловал не кто иной, как сам Шерлок Холмс. "Я своими глазами видел его охотничий котелок и знаменитую трубку!", - утверждает гвардеец. "Это был, несомненно, призрак, поскольку сквозь него отлично просматривались фонари и вчерашняя полная луна!"
Известные лондонские специалисты по призракам разделились во мнениях. Одни утверждают, что гвардейцу крупно повезло - не каждому посчастливится увидеть призрак не умершего предка, а выдуманного писателем персонажа.
Другие же специалисты скептически замечают, что вчера вообще-то было новолуние.
Анализы крови, взятые у ставшего уже знаменитым гвардейца, показали следы опиатов и прочих наркотических веществ, но Дж. Макторн утверждает, что его шотландская бабушка просто прислала внучку пирожков со знаменитым шотландским маком. "Льва и единорога я уже видел порядком, но знаменитого сыщика - в первый раз!" - со знанием дела заявил гвардеец.
Tags: Бредогенератор, Разминка пальцев
Subscribe

  • Не палкой и не пальцем!

    Завтра я вырвусь на свободу. Завтра я улечу туда, куда даже не мечтала, а точнее, старалась не мечтать. На целых две недели. В одиночку (а точнее, с…

  • Не палкой и не пальцем!

    Завтра я вырвусь на свободу. Завтра я улечу туда, куда даже не мечтала, а точнее, старалась не мечтать. На целых две недели. В одиночку (а точнее, с…

  • Первый дождь

    Сегодня я проснулась от детских воплей: "Дождь! Дождь". И этом мои дети-совы, которые ложатся ближе к заре и которых обычно к школьным…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments

  • Не палкой и не пальцем!

    Завтра я вырвусь на свободу. Завтра я улечу туда, куда даже не мечтала, а точнее, старалась не мечтать. На целых две недели. В одиночку (а точнее, с…

  • Не палкой и не пальцем!

    Завтра я вырвусь на свободу. Завтра я улечу туда, куда даже не мечтала, а точнее, старалась не мечтать. На целых две недели. В одиночку (а точнее, с…

  • Первый дождь

    Сегодня я проснулась от детских воплей: "Дождь! Дождь". И этом мои дети-совы, которые ложатся ближе к заре и которых обычно к школьным…