Жаклинка (jacklinka) wrote,
Жаклинка
jacklinka

Category:

Официант, 400 капель валерьянки и салат! (C)

[Шерлокоспойлер вообще-то :)]
Месяц назад я написала в шутку, о том, что Шерлок, пока скрывался три года, у всех на виду, поработал официанткой, а еще про незнакомого блондина:

"...Шерлок неоднократно бывал на Бейкер-стрит, появляясь в виде таксиста, сантехника, дорожного рабочего и месяц работал официанткой в кафе Speedy....А однажды парикмахера Джона не оказалось не месте, и его стриг незнакомый длинноволосый блондин..."

А вчера ноосфера кивнула в мою сторону:

"
Итак, несколько маленьких ролей в "Шерлоке", на которые уже нашли актеров.


ОФИЦИАНТ (мужчина, 29 - 35)
Официант в хорошем ресторане, обслуживающий Джона (Мартин Фриман) и его подругу, в котором тот обнаруживает поразительное сходство с его старым близким другом Шерлоком. Так что нам нужен актер ВЫСОКИЙ и ХУДОЙ, желательно со светлыми волосами, вежливый и бесстрастный. Хорошее чувство комического и умение изображать невозмутимость.
3 сцены: 8 реплик"

В общем, мне не разрешили запостить в сообщество эту картинку, потому что спойлер :)
Энжой :))

keep-calm-and-look-at-the-waiter
Tags: Привет ноосфере, Шерлоканутым
Subscribe

  • Первый дождь

    Сегодня я проснулась от детских воплей: "Дождь! Дождь". И этом мои дети-совы, которые ложатся ближе к заре и которых обычно к школьным…

  • Конец зимы

    Стоит только нам открыть новое, наше собственное озеро, как туда приходят чужие люди, вбивают столбы, протягивают забор и всячески облагоустраивают…

  • Весна, Пурим и все-все-все

    У меня сдох телефон, и я два дня чувстовала себя космонавтом, затерянным на неизвестной планете без всякой связи с базовым кораблем. По идее я должна…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments