Жаклинка (jacklinka) wrote,
Жаклинка
jacklinka

Category:

Свинг в "Белую ночь" в Тель-Авиве.

Совершенно прекрасно. Люди, я даже не знала, что этот танец называется свингом! Рок-н-ролл мне был знаком, а свинг нет.
Сначала выступали полупрофессионалы, а потом были открытые танцы и урок для публики. А меня не надо три раза просить потанцевать - притом, что танцевать я не умею совсем!
Знаете, что мне больше всего понравилось? Старички. Танцующие старички. Притом больше даже дедушки, чем бабушки. Оказалось, что многие дедушки умеют танцевать свинг. Притом, танцевать по-настоящему - легко, изящно, поддерживая партнершу на нужных па. Многие дедушки танцевали с молодыми девушками - некоторые, похоже были дочерьми или внучками. Очень трогательные пары.
А потом мы с zanudka напились страшно вкусного имбирного пива и пошли пешком с площади Габимы в центр Сюзан Делаль слушать хор американских геев во фраках. Но, пока дошли, геи во фраках сами собой закончились.

Свинг. Фотографировать в сумерках было трудно, но пара фотографий получилась.






Tags: Местный колорит, Неожиданно
Subscribe

  • Дырка

    Выхожу из офиса в уборную, смотрю - стоит мужик по плечи в потолке. Нижняя часть мужика на лестничке качается, голова где-то в небесах второго этажа.…

  • Ржа и инвертная колбаса

    Приснилось новое слово - ржа. Это то, над чем ржут. Наверное, укороченное от ржака. Но ржа мне нравится гораздо больше. *** Вчера за завтраком.…

  • От нашего снега вашему снегу

    Кто сказал, что у нас нет снега?! В Африке Израиле есть все, и не только в морозильнике. Только у нас снег специальный, за ним…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments