Жаклинка (jacklinka) wrote,
Жаклинка
jacklinka

Categories:

Зачем мне сообщество inetshop-il?

В свете создания нового сообщества http://inetshop-il.livejournal.com/, посвященного интернет-шоппингу, пишу этот пост.
Я обычно больше читатель, чем писатель, поэтому у меня журнал довольно пустой. Если кому-то интересно, меня зовут Марина, мне почти 38 лет, я мама 3 детей, живу недалеко от Нетании.

Зачем мне нужно было это новое сообщество? А просто имеющиеся в наличии во-первых, неживые. То есть задашь вопрос и не получишь ответа, или получишь 1 комментарий через 3 дня.
Во-вторых, это должно быть одно сообщество в котором советуются, обсуждают, пишут отчеты и пристраивают неподошедшие вещи. Одно по всем странам и по всем потребностям. А не 10.
И в третьих, мне не нравится система поиска в имеющихся сообшествах, ничего невозможно найти. Вся информация должна быть доступна, должна быть под рукой. Такого я не нашла ни в одном сообществе, посвященном интернет-шоппингу.
Вот и все.
 


Subscribe

  • Порция предновогодних глупостей

    На входе стоял огромный, ростом выше шкафа, зомби-Мороз-Годзилла и тянул руки к ничего не подозревающим посетителям. А возле сырного отдела…

  • Дрейдел для Доктора

    - Твой рюкзак тоже ТАРДИС, - заметила я, когда Оля - zanudka поставила на стол свой темно-синий рюкзачок. - И твой, - отозвалась она…

  • Стихия, такая стихия

    Зима началась внезапно и с истинно южным темпераментом - ливни стеной, снег в особо везучих районах, завывающие бури, оглушительные громы и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments