Жаклинка (jacklinka) wrote,
Жаклинка
jacklinka

Categories:

Зачем мне сообщество inetshop-il?

В свете создания нового сообщества http://inetshop-il.livejournal.com/, посвященного интернет-шоппингу, пишу этот пост.
Я обычно больше читатель, чем писатель, поэтому у меня журнал довольно пустой. Если кому-то интересно, меня зовут Марина, мне почти 38 лет, я мама 3 детей, живу недалеко от Нетании.

Зачем мне нужно было это новое сообщество? А просто имеющиеся в наличии во-первых, неживые. То есть задашь вопрос и не получишь ответа, или получишь 1 комментарий через 3 дня.
Во-вторых, это должно быть одно сообщество в котором советуются, обсуждают, пишут отчеты и пристраивают неподошедшие вещи. Одно по всем странам и по всем потребностям. А не 10.
И в третьих, мне не нравится система поиска в имеющихся сообшествах, ничего невозможно найти. Вся информация должна быть доступна, должна быть под рукой. Такого я не нашла ни в одном сообществе, посвященном интернет-шоппингу.
Вот и все.
 


Subscribe

  • О пользе непослушания

    Моя младшая упряма, как сто диких ослов. Или как тысяча. Иногда мне кажется, что мир еще не видел такой упрямой и непослушной девчонки. По вечерам…

  • Зубной торт

    Кто же знал, что деньрожденная мелкая примет мои слова всерьез? Ведь должна же уже давно выучить - слова родителей нужно делить надвое. Родители…

  • О физиологии русалок (диалог в машине)

    - Убери отсюда задницу своей русалки! - У русалок нет задниц, чтоб ты знал! - А откуда тогда они какают? - Из хвоста! - Фу! Какая гадость!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments