Жаклинка (jacklinka) wrote,
Жаклинка
jacklinka

Categories:

Зачем мне сообщество inetshop-il?

В свете создания нового сообщества http://inetshop-il.livejournal.com/, посвященного интернет-шоппингу, пишу этот пост.
Я обычно больше читатель, чем писатель, поэтому у меня журнал довольно пустой. Если кому-то интересно, меня зовут Марина, мне почти 38 лет, я мама 3 детей, живу недалеко от Нетании.

Зачем мне нужно было это новое сообщество? А просто имеющиеся в наличии во-первых, неживые. То есть задашь вопрос и не получишь ответа, или получишь 1 комментарий через 3 дня.
Во-вторых, это должно быть одно сообщество в котором советуются, обсуждают, пишут отчеты и пристраивают неподошедшие вещи. Одно по всем странам и по всем потребностям. А не 10.
И в третьих, мне не нравится система поиска в имеющихся сообшествах, ничего невозможно найти. Вся информация должна быть доступна, должна быть под рукой. Такого я не нашла ни в одном сообществе, посвященном интернет-шоппингу.
Вот и все.
 


Subscribe

  • Непал-2021. Часть вторая - Катманду.

    Часть 2. Катманду. Сначала долго летели над бесконечной горной пустыней. Наверное, так сверху выглядит Марс - бесконечные пески, горы и ни одной…

  • Непал-2021. Часть первая - Дубай

    Часть первая - Дубай. В три часа ночи влетели в Дубай.  Летели жестко, примерно как мой муж водит машину в кибуце по лежачим полицейским. Видимо, они…

  • Не палкой и не пальцем!

    Завтра я вырвусь на свободу. Завтра я улечу туда, куда даже не мечтала, а точнее, старалась не мечтать. На целых две недели. В одиночку (а точнее, с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments