Жаклинка (jacklinka) wrote,
Жаклинка
jacklinka

Categories:

Израильский колобок

Только что переделали вместе с детьми..
Начинается как всегда, дед просит бабу испечь колобок, баба вытащила пачку муки и испекла суфганию - ханукальный пончик. И поставила на окошко остывать. На пятом этаже. Колобок остыл и пошел, значицца, исследовать мир. Наш камикадзе сиганул с пятого этажа, чудом спасся (нет, это не кроссовер :))), превратился в блин и покатился по дорожке.
Катится, колобок, катится, весь в пыли, песке и грязи, и встретился ему, нет не заяц, они тут не водятся, а Чорный Кролик. Сбежавший из живого уголка. Чорный Кролик говорит: "Колобок-колобок, не съем я тебя, ты весь грязный, и вообще я булки не ем!". Колобок спел ему песню, узнал много нового о своих вокальных способностях и покатился дальше. И встретился ему...ну...шакал. Точнее, три шакала, они любят нападать стаями. Колобок спел им песенку, упомянув Чорного-Пречорного Кролика, волки от испуга скушали друг друга, и покатился он дальше. Катится, он катится и встретил...
Элинор:"Лягушку!" Ну хорошо, лягушку. Большая Суфгания раздавила лягушку и покатилась дальше.
Следующей колобок встретил местную лисичку. Маленькую, с большими ушами. А поскольку он был уже совсем черный от грязи, то...
Томас:"Лиса разломила суфганию и съела все варенье!"
А остаток доели вороны.
Все.
Tags: Дети, Жызнь, Креатифф
Subscribe

  • Горошина

    По заднию из text-training "Happily ever after" (нужно дописать продолжение счастливого конца известной истории). В первое время недоверчивый принц…

  • Тестировщик

    Только что было. Сидим, каждый починяет свой примус, никого не трогаем. Вдруг отключается электричество, летят компьютеры, падает сеть, вайфай,…

  • Так просто

    У нас тут очередной локдаун из-за этого коронавируса. Я зла, как черт, и никак не могу сосредоточиться на том, что через пару дней Йом Кипур и будет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments